domingo, 21 de abril de 2013

pollo rustido


Pues es una receta fácil, rápida de cocinar el pollo, y queda buenísimo. Si de pronto te quedas en blanco (muchas veces me pasa) con cuatro cosas lo solucionas.

ingredientes:
1 pollo entero cortado en cuartos 
1 cebolla
1 tomate
4 ajos sin pelar
1 copa de brandy
1 rama de canela
1 hoja de laurel
2 vasos de caldo o de agua
aceite, sal, pimienta

preparación:
Salpimentamos el pollo y lo ponemos a dorar en una cazuela con bastante aceite caliente.
Cuando esté dorado añadiremos los ingredientes: la cebolla cortada en juliana, el tomate a cuartos, la hoja de laurel, la rama de canela, los ajos enteros sin pelar y la copa de brandy.
Esperamos un poquito y pondremos los dos vasos de caldo o agua. Entonces bajamos el fuego y tapamos la cazuela.
Dejaremos cocer a fuego lento una media hora o tres cuartos, siempre vigilando que no se quede seco.

Y ya está !!!
 

2 comentarios:

  1. Hola. Gracias por visitarme, gracias a eso he podido conocer tu página y te aseguro que ya me he apuntado varias cosillas, como lo de poner brandy al pollo. Un saludo, seguro que seguiremos en contacto.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Amparo seguro que sí.
    Un saludo

    ResponderEliminar