Me encanta esta receta, es fácil y rápida. Esta vez la hice con salmón ahumado, pero con salmón fresco puede quedar un Tartar buenísimo. Esta receta la encontré en www.cocinandoentreolivos.com y no dudé en prepararla.
Ingredientes:
200gr. de salmón ahumado
1/2 zumo de lima
1 aguacate
1 cebolleta pequeña
1 cucharada y media de alcaparras en vinagre
1 cucharada y media de mostaza a la antigua
1 cucharada y media de salsa Perrins
1 cucharada y media de soja
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta negra molida
Preparación:
Cortamos pequeñito la cebolleta y las alcaparras. Las ponemos en un bol. Añadimos la mostaza, la soja, la salsa perrins, el aceite de oliva. Mezclamos bien. Cortamos el salmón en dados y los incorporamos también en el bol. Removemos otra vez. Por último añadimos el aguacate cortado en dados, el zumo de la lima y un poco de pimienta. Mezclamos con cuidado,
Y ya está !
No hay comentarios:
Publicar un comentario